【新着】煮込みハンバ~~~グ!(3A)
3年A組が家庭科の調理実習で煮込みハンバーグを作りました。
実習の様子を見ていると、玉ねぎのみじん切りは慎重に行っている生徒が多かったですが、ひき肉をこねるところから素早く動いていました。
ハンバーグを焼く時間、煮込む時間もしっかり計測して手順通りに進めていました。
お皿に盛りつけた煮込みハンバーグは、とても美味しそうでした。
3年A組が家庭科の調理実習で煮込みハンバーグを作りました。
実習の様子を見ていると、玉ねぎのみじん切りは慎重に行っている生徒が多かったですが、ひき肉をこねるところから素早く動いていました。
ハンバーグを焼く時間、煮込む時間もしっかり計測して手順通りに進めていました。
お皿に盛りつけた煮込みハンバーグは、とても美味しそうでした。